[첨단 헬로티]
닭가슴살 브랜드 바디닭은 6월 9일 일산 킨텍스에서 개막하는 K-Training week 2017 전시회에서 새로 출시된 닭가슴살 소시지 2종과 6월 출시 예정인 닭가슴살 볼, 닭가슴살 스테이크 등을 선보인다.
이를 기반으로 바디닭은 전시회를 찾은 건강과 다이어트에 관심이 있는 소비자들에게 신제품을 미리 선보일 계획이다.
이번 행사에는 바디닭 외에 닥터밀이 함께 참가해 국내산 통밀빵인 '오직통밀', 프로틴이 첨가된 '프로통밀' 등을 전시하고, 제품시식행사와 다양한 이벤트 등을 진행한다.
다이어트 식단과 운동에 어려움을 느끼는 이들은 현장에서 맞춤형 상담도 받을 수 있다.
바디닭 관계자는 "고객과 소통하기 위해 K-Training Week에 참가하게 됐다"면서 "앞으로도 건강, 운동에 관심있는 이들에게 건강조력자로 친근하게 다가갈 것”이라고 말했다.
올해 2회를 맞이하는 K-Training Week는 일반인과 피트니스, 보디빌딩, 스포츠 분야의 전문가들이 한자리에서 어우러질 수 있는 축제의 장을 지향하는 행사이다. 6월 9일부터 11일까지 3일간 경기도 일산 킨텍스에서 개최된다.
주식회사 첨단 등으로 구성된 K-Training Week(케이트레이닝위크) 운영위원회는 “이번 페스티벌이 단순한 스포츠 행사가 아닌 모든 사람들이 즐기는 하나의 문화 콘텐츠로 자리 잡으며 피트니스 · 스포츠 산업분야의 여러 협·단체 및 기업과 함께 시너지를 내어 성장할 수 있는 행사가 되길 바란다”고 전했다.